萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Vde

[未解决] 进主系统后关机,重新插入WTG优盘后读盘为未初始化磁盘

将Windows 8/10 系统装进优盘(2015年9月12日更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2427&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

CHIPFANCIER UME NANO C是个好U盘,首先要拆除盘的问题。

jyssysz 发表于 2024-5-8 03:38
部署WTG时,一定记得把系统安装位置,引导文件等所有操作都选择成同一个移动设备(要安装到的固态U盘), ...

就是用的论坛的工具,按论坛的步骤部署的。论坛的工具怎么选引导文件部署在哪个磁盘?我都是按教程按默认部署引导的,没有也不会其他额外操作

Vde 发表于 2024-5-8 17:45
就是用的论坛的工具,按论坛的步骤部署的。论坛的工具怎么选引导文件部署在哪个磁盘?我都是按教程按默认 ...

可以换个软件试试。

楼主写的看的眼晕,只看标题好了
建议楼主各种试,先把盘排除了,看标题恐怕盘快崩了

新空气 发表于 2024-5-8 19:24
楼主写的看的眼晕,只看标题好了
建议楼主各种试,先把盘排除了,看标题恐怕盘快崩了 ...

楼主的主帖确实写的有些绕,主次之分没做好,让人看了就绕晕。

OOO 发表于 2024-5-8 20:50

提问的智慧 — How To Ask Questions in The Smart Way
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=504&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

没有人看!!!!

OOO 发表于 2024-5-8 20:50

写少了怕你们问我这个工具用了没有,那个工具检测了没有,所以就把不同工具表现的症结全写上去了。本质上其实应该是一个意思

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 09:34 , Processed in 0.105394 second(s), 21 queries , Gzip On.