萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 请各位朋友帮忙给看看这个是不是MLC颗粒的

WTG求助
优盘型号: CZ880
优盘系统版本: WIN10
电脑型号: PC
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
这个CZ880我入了快两年时间了,今天拿出来开张,查了下U盘,健康状况:不良,我瞬间崩溃了,难道两年不通电这玩意就崩了。。。

然后我还特意写入几个大文件,一切都正常,测试好像也没什么问题。
但是匪夷所思的事,为什么健康状况不良还能正常使用?如果这是MLC 颗粒,那么都这样的特征显示?还是真实带病工作的状态,要驾鹤西去的前兆?
谢谢哪些知情的坛友给解释下呗!在此表示感谢!

TLC吧,这个有质保的,怕什么

在哪买的?咨询客服,能换新的话赶紧换,没用就飘红,看着就不舒服

闪迪cz880 固态闪存盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=53829&fromuid=203065
(出处: 萝卜头IT论坛)

看这个帖子里的评论,据说显示不良的是MLC颗粒的,119G的。TLC颗粒的是115G。

我记得CZ80好像都是MLC,然后CZ880早期的是MLC,后期的改成TLC了。

U盘格式exFAT,显示容量为119G,我也纳闷,我浏览坛子这么就了确实没看到健康飘红的情况。。。

龍在天涯 发表于 2024-3-29 13:58
闪迪cz880 固态闪存盘
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=53829&fromuid=203065
(出 ...

谢谢老哥,我正在看这帖子

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 08:00 , Processed in 0.114649 second(s), 24 queries , Gzip On.