搜索
楼主: CSARCH

[经验分享/技术讨论] [避坑]Windows To Go工作区使用经验分享

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jyssysz 发表于 2024-9-14 06:47
关于存储空间大小,仁者见仁智者见智。
够用就好和越大越好并不矛盾,已有多次讨论。 ...

容量我觉得看你怎么使用,如果是日常维护用,128g就足够了,极限64g也可以用用。
但是如果是长期用,那肯定多多益善。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
256g基本够用吧,如果不放很多资料的话。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错,以后遇到这些坑注意跳过。

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
jyssysz 发表于 2024-9-14 20:38
加一点:
WTG不要对操作系统进行加密操作。
PIN、BitLoader都不建议,不要做。 ...

对的,这些都是会受TPM影响的东西,大家尽量不用,我迫不得已要登录Microsoft账户所以必须设置PIN,有PIN的话一定要提前关闭TPM

楼主| 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
OOO 发表于 2024-9-13 23:19
win10,
全无TPM烦恼。

win10是挺好的,就是用久了有点腻了😅

楼主| 发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
e0yue 发表于 2024-9-15 08:11
256g基本够用吧,如果不放很多资料的话。

嗯,但是我不是用来装资料的,而是用来办公的😅

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 08:47 , Processed in 0.088561 second(s), 20 queries , Gzip On.