搜索

[水] SM2322单芯片主控 最高支持8TB

SMI发布了SM2320主控的升级版产品——SM2322

这款SM2322应该算是业内最快的单芯片、高性能、低功耗和高性价比的外置便携式固态硬盘解决方案。

性能方面,全新的SM2322主控采用USB 3.2 Gen2x2接口,

峰值顺序读写传输速度分别为2,100MB/s和2,000MB/s,并且支持高达8TB的存储容量。

在用户关注的数据安全性方面,SMI独有的NANDXtend 4KB LDPC纠错技术可以提高3D TLC/QLC NAND闪存的耐用性和数据保持能力,
再通过SRAM ECC和端到端数据路径保护,做到全面的数据完整性保障。

目前SM2322的样品也都已经送到客户手中进行检测,相信很快就能够问世。

静等时间的检验

只是又多了一个选择!
期待中。

jyssysz 发表于 2024-9-4 21:28
只是又多了一个选择!
期待中。

我查了下某宝,某东,目前没有在售的产品,看来是真新啊

e0yue 发表于 2024-9-5 09:08
我查了下某宝,某东,目前没有在售的产品,看来是真新啊

有兴趣可以去官网看看,消息,资料会更多。

jyssysz 发表于 2024-9-5 13:36
有兴趣可以去官网看看,消息,资料会更多。

smi自己不产U盘或者ssd吧

e0yue 发表于 2024-9-6 17:23
smi自己不产U盘或者ssd吧

现在制造业分工非常明晰。
主控芯片,存储芯片,SSD设备都有专业的公司制造。

jyssysz 发表于 2024-9-6 19:43
现在制造业分工非常明晰。
主控芯片,存储芯片,SSD设备都有专业的公司制造。 ...

2320的产品目前才刚刚铺货,2322的估计要到明年了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-9-18 02:54 , Processed in 0.097314 second(s), 21 queries , Gzip On.