搜索
楼主: 新空气

[经验分享/技术讨论] 换电脑wtg系统PIN不可用,无网卡驱动不能联网

我当时的解决方法是开启了系统内置的admin用户
我是换主板之后碰到的这个问题

ATP 发表于 2024-8-4 16:45
我当时的解决方法是开启了系统内置的admin用户
我是换主板之后碰到的这个问题
...

如何开启的?我这边不联网根本没有其他任何通道

新空气 发表于 2024-8-5 18:25
如何开启的?我这边不联网根本没有其他任何通道

我好像是在PE里用哪个软件解锁的(好像是那个密码破解软件)

所以我使用windows系统,都用的本地帐号。
使用Linux看看能不能找回需要用的文件。

在微软的网站发现了。
因为(PIN)安全信息在主板上,更换后就已经丢失了,所以更换主板需要重设PIN(系统内保存的信息在C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local\Microsoft的Ngc中)。

是否还有其他的管理员账户可以登录,如果有的话,那么您可以先使用此管理员账户进行登录,然后将NGC文件删除,“C:\Windows\ServiceProfiles\LocalService\AppData\Local\Microsoft\Ngc”
删除前,先使用管理员权限,将该目标的拥有者改为管理员,然后才能删除。

绕过Win11开机密码(支持微软在线账户、本地账户)
https://bbs.luobotou.org/bstra/thread-55846-1-1.html
(出处: 萝卜头IT论坛)

jyssysz 发表于 2024-8-7 21:19
绕过Win11开机密码(支持微软在线账户、本地账户)
https://bbs.luobotou.org/bstra/thread-55846-1-1.html
( ...

这个等于新建了一个本地临时账户

jyssysz 发表于 2024-8-7 18:18
在微软的网站发现了。
因为(PIN)安全信息在主板上,更换后就已经丢失了,所以更换主板需要重设PIN(系统 ...

这就是说玩wtg就不能用PIN

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-9-12 11:33 , Processed in 0.115461 second(s), 19 queries , Gzip On.