hotel9 发表于 2015-12-17 08:39:01

学习中 感谢楼主分享

chxi8210 发表于 2018-4-5 22:01:17

学习

viploser 发表于 2018-4-5 23:44:12

想到不错的教程
老毛桃之前还是很好的 后来疑似被大数字公司拉拢了 会有大数字的植入
可以考虑一下用杏雨梨云来做做试试

类似问题我也搞过 我的实现方法是多驱多启 当然 磁盘需要量产或者直接就是fixed disk 限制比较大
我做的是装机盘 不是日常用了
最后实现一个sk6221一个win10 vol的安装盘 一个pe 一个数据(常用软件和gho)区域
在legacy bios下和在uefi下均能识别到两个启动选项 一个pe 一个win的官方安装程序

也特别说一下 win的iso解压后可以直接启动的条件是mbr分区表fat32分区格式 ntfs是找不到引导的

JCDN 发表于 2018-4-27 19:35:31

技术贴,学习学习

yx0524 发表于 2018-5-9 23:33:17

④用“booticex”软件,打开其他BCD文件,选择win to go安装盘\boot目录的bcd文件,智能编辑模式,点击添加---新建 实模式启动项

我的没有boot文件夹啊?是在EFI分区里面吗?现在暂时没电脑没法看

爱上三叶草 发表于 2019-2-26 08:42:21

④用“booticex”软件,打开其他BCD文件,选择win to go安装盘\boot目录的bcd文件,智能编辑模式,点击添加---新建 实模式启动项    我找不到这个boot目录。是在wtg系统里找么?还是在本地电脑找?

yjhjrh 发表于 2019-3-2 09:33:43

高手在民间。。。。功能越整越强大了

liusenbog 发表于 2019-3-25 10:42:56

请问楼主的wtg是选UEFI+MBR模式吗?磁盘分区怎样的?启动项分区在哪个分区
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [教程]制作WTG和U盘启动盘(WinPE)双系统