视觉无限 发表于 2013-12-5 18:28:06

关于VHD执行WTG的疑问

如题,用这种方式安装会在电脑上生成VHD虚拟硬盘,可以删除吗?另外,我如果在其他电脑上用Win8,那台电脑没有VHD虚拟硬盘,系统还能启动的了吗?

nkc3g4 发表于 2013-12-5 18:35:21

当然不会在电脑上生成啦。优盘里的不能删,在其他电脑就可以启动

视觉无限 发表于 2013-12-5 18:58:38

nkc3g4 发表于 2013-12-5 18:35
当然不会在电脑上生成啦。优盘里的不能删,在其他电脑就可以启动

在电脑C盘生成了虚拟盘,C盘可用空间少了20G,系统多出一个V盘来,肯定是VHD安装生成的,重启之后盘符没了,但是C盘少的空间没回来,请问具体怎么删除啊?其实安装Win8重启没成功,卡在准备就绪那儿,等了20多分钟,我强行关机了,其实我把Win8安装到移动硬盘上半年了,这次是重装{:14:}

nkc3g4 发表于 2013-12-5 19:04:41

视觉无限 发表于 2013-12-5 18:58
在电脑C盘生成了虚拟盘,C盘可用空间少了20G,系统多出一个V盘来,肯定是VHD安装生成的,重启之后盘符没 ...

你是说安装失败了啊.......倒是说清楚点啊.....在临时文件夹里面 找vhd或vhdx文件,删掉。然后重新安装

真的可以改名? 发表于 2013-12-5 19:05:38

视觉无限 发表于 2013-12-5 19:10:26

nkc3g4 发表于 2013-12-5 19:04
你是说安装失败了啊.......倒是说清楚点啊.....在临时文件夹里面 找vhd或vhdx文件,删掉。然后重新安装 ...

我用自家的电脑(Win7)安的,没重启之前选VHD安装,生成了一个磁盘V,这个磁盘占的是C盘的空间,Win8辅助工具工作完提示重启,我重启了,由于系统卡在准备就绪界面一直启动不起来,我强行关机进原来的系统了,发现V盘消失,C盘空间依然少20G,我现在想把VHD虚拟磁盘删了。{:16:}

视觉无限 发表于 2013-12-5 19:11:20

小米核弹 发表于 2013-12-5 19:05
求助帖怎么能发成普通帖子呢?警告一次!
刚来,这样的事不会有下次了{:39:}

nkc3g4 发表于 2013-12-5 20:02:52

视觉无限 发表于 2013-12-5 19:10
我用自家的电脑(Win7)安的,没重启之前选VHD安装,生成了一个磁盘V,这个磁盘占的是C盘的空间,Win8辅 ...

就是叫你删了 重新弄啊
页: [1] 2
查看完整版本: 关于VHD执行WTG的疑问