Kalai 发表于 2024-8-19 18:29:14

CF银灿和三星fit plus U盘,选哪一个好?

各位大佬好~我是论坛新人+U盘普通用户一枚~
最近考虑入手一个 U 盘,方便随时拷贝和查看修改文件之类的,需要长时间待机,自用老版 MACBOOK AIR 着实内存不够放文件,有个西数硬盘太大太重携带不便还要连线。
西数的传输我感觉是 70M/S,3GB文件一分钟内传完,基本能接受的。

重点,我看了很多人推CF家,我做了些功课,挺喜欢,三星的胜在小巧,预算有限,现在想从以下两款中选一款,哪款更值得,想听听大家意见~~~非常感谢~~~

三星 FIT PLUS   128G,109 元,读 400M/S,写 60M/S,5 年质保
Chipfancier银灿 256G,169 元,读写好像平均稳定在 200M/S,终身质保

OOO 发表于 2024-8-19 22:48:01

cf家的那款吧。
毕竟MLC真的越来越少了。

新空气 发表于 2024-8-19 23:02:35

CF前不久在海鲜市场160捡到一枚,要知道新的169,还不如入新

jyssysz 发表于 2024-8-20 00:34:19

拷贝和查看修改文件我会选择容量大的。

Kalai 发表于 2024-8-20 14:58:06

jyssysz 发表于 2024-8-20 00:34
拷贝和查看修改文件我会选择容量大的。

好的,谢谢~~~~~~~~~

Kalai 发表于 2024-8-20 14:59:05

OOO 发表于 2024-8-19 22:48
cf家的那款吧。
毕竟MLC真的越来越少了。

谢谢~~这也有考虑的因素在,如果这次没买,那就下次入 O(∩_∩)O

Kalai 发表于 2024-8-20 14:59:30

新空气 发表于 2024-8-19 23:02
CF前不久在海鲜市场160捡到一枚,要知道新的169,还不如入新

是的啊,海鲜和市场价真差不多的

jyssysz 发表于 2024-8-20 15:18:58

Kalai 发表于 2024-8-20 14:58
好的,谢谢~~~~~~~~~

如果U盘要做WTG等安装操作系统的用途,一定要看4K速度。
页: [1] 2
查看完整版本: CF银灿和三星fit plus U盘,选哪一个好?