qilvs 发表于 2021-10-16 13:08:18

2020hyx 发表于 2021-10-16 09:26
我觉得128其实还好吧(可能我没体验过256g的),256g那都跟我电脑硬盘一样大了..... ...

{:15:}能上512的就不要上256,128太小了

新空气 发表于 2021-10-16 13:08:24

不错不错。轻办公足矣

2020hyx 发表于 2021-10-16 13:17:28

qilvs 发表于 2021-10-16 13:08
能上512的就不要上256,128太小了
128g都没钱上好吗{:16:}
(又发现一个有钱的.....3个吃灰的盘......)

胖娃娃 发表于 2021-10-16 15:18:36

容量大小根据实际需要来,大一点肯定更好,但也不排除有用户只需要 128G。

CCS_Leick 发表于 2021-10-16 21:14:47

胖娃娃 发表于 2021-10-16 15:18
容量大小根据实际需要来,大一点肯定更好,但也不排除有用户只需要 128G。 ...

128G纯WTG+软件够了(软件不是特别大的情况下)
要是再加一些系统镜像和我平常用的杂碎文件,就只剩35G左右(后面被迫清理防止写入放大,目前还剩77G左右)
或许还能分一个40G左右的区用于存储文件,速度也不逊
如果除了WTG还要放很多个人文件,建议上256G
如果是像放视频素材或者大量系统镜像之类的肯定还是512G以上的好~

CCS_Leick 发表于 2021-10-16 21:15:07

总的来说看个人使用习惯,而且买大容量,性能也是一个需要考虑的点,主控不够强的话买太大容量其实是个浪费
比如说2246XT+1T 这样就完全没必要(小黄鱼上见过)

OOO 发表于 2021-10-16 22:25:11

龍在天涯 发表于 2021-10-16 12:50
我也准备用128g的做pe合盘了(*∩_∩*)由俭入奢易,由奢入俭难。

多搞几个镜像文件进去,就明显感觉不够用了。。。

2020hyx 发表于 2021-10-16 22:43:39

OOO 发表于 2021-10-16 22:25
多搞几个镜像文件进去,就明显感觉不够用了。。。
你们有试过用ventoy启动装在vhd里的系统吗
参考了官网和论坛里的资料,但好像还是不会
{:7_317:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: HPZ H5 128GB评测