woaixuexi 发表于 2020-4-26 18:27:05

在移动硬盘上安装好系统后,无法联网 触摸板失灵

在移动硬盘上安装好系统后,无法联网, 触摸板失灵,亮度键不能用。点开设备管理器有很多带黄色感叹号的设备。
希望有大佬帮忙给个法子解决它,在此表示感谢。

拂晓 发表于 2020-4-26 19:30:13

去联想官网下载相关驱动给安装上呐~

联想笔记本IdeaPad120S-14IAP搜索这个型号的。

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:38:01

拂晓 发表于 2020-4-26 19:30
去联想官网下载相关驱动给安装上呐~

联想笔记本IdeaPad120S-14IAP搜索这个型号的。 ...

官网我去过了,win8.1对应的就是个软件,但我U盘系统网还不能连{:4_131:}

拂晓 发表于 2020-4-26 19:40:21

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:38
官网我去过了,win8.1对应的就是个软件,但我U盘系统网还不能连

Windows 8.1已年久失修,建议直接使用最新版Windows 10操作系统。

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:45:52

拂晓 发表于 2020-4-26 19:40
Windows 8.1已年久失修,建议直接使用最新版Windows 10操作系统。

好的吧。
那请问还有别的装驱动方法吗

拂晓 发表于 2020-4-26 19:58:16

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:45
好的吧。

Windows10系统联网会自动匹配下载安装驱动的。

拂晓 发表于 2020-4-26 20:03:33

woaixuexi 发表于 2020-4-26 19:45
好的吧。

你还可以试试官网搜索 Windows10 64位 驱动都有下载,我感觉Windows8.1上面也能安装吧,具体没试过。

woaixuexi 发表于 2020-4-26 20:07:31

拂晓 发表于 2020-4-26 20:03
你还可以试试官网搜索 Windows10 64位 驱动都有下载,我感觉Windows8.1上面也能安装吧,具体没试过。 ...

好的,谢谢啦
页: [1] 2
查看完整版本: 在移动硬盘上安装好系统后,无法联网 触摸板失灵