xieyin 发表于 2019-10-29 11:24:18

台电酷闪 WTG 应用映像 21.0%时出现 错误: 5 拒绝访问

出错之前的执行好像都很正常,但到解压映像时出的问题

猜测:可能是 执行命令时,没有考虑用管理员权限执行

Hashimoto 发表于 2019-10-29 17:38:02

台电的U盘没几个适合WTG的(目前在售的基本都不适合做WTG,甚至可以说是完全不支持,卡到爆炸),建议你先换个U盘。

Graphics 发表于 2019-10-29 18:01:12

Hashimoto 发表于 2019-10-29 17:38
台电的U盘没几个适合WTG的(目前在售的基本都不适合做WTG,甚至可以说是完全不支持,卡到爆炸),建议你先 ...

台电的U盘,没有能够正常使用的,用了几天就坏

xieyin 发表于 2019-10-30 22:48:01

Hashimoto 发表于 2019-10-29 17:38
台电的U盘没几个适合WTG的(目前在售的基本都不适合做WTG,甚至可以说是完全不支持,卡到爆炸),建议你先 ...

平时用倒不觉得卡

xieyin 发表于 2019-10-30 22:48:37

Graphics 发表于 2019-10-29 18:01
台电的U盘,没有能够正常使用的,用了几天就坏

风险还挺高啊,有没有推荐的呢,200左右的

Hashimoto 发表于 2019-10-31 00:30:56

xieyin 发表于 2019-10-30 22:48

适合WTG的USB闪存盘大排名(2019年10月更新)
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10680&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

Graphics 发表于 2019-10-31 20:35:53

xieyin 发表于 2019-10-30 22:48

200左右,推荐CHIPFANCIER SE32GB.固态主控,总体来说性价比高。

lttcpk 发表于 2019-11-3 11:35:05

我试试看看。
页: [1]
查看完整版本: 台电酷闪 WTG 应用映像 21.0%时出现 错误: 5 拒绝访问