kenny4911 发表于 2019-2-27 14:20:38

无法使用三星X5 SSD硬盘做WIN TO GO

就是在用最新的WTGA时,无法刷出三星的移动硬盘,不知道怎么解决

nkc3g4 发表于 2019-2-28 20:34:43

雷电3硬盘暂时不能识别。

kenny4911 发表于 2019-2-28 20:43:25

nkc3g4 发表于 2019-2-28 20:34

哦,那我用win10 企业版自带的windows to go可以做了给macbook pro 2018款使用吗
我用那个是可以刷出本硬盘,但是win10的镜像出问题了,

kenny4911 发表于 2019-2-28 21:16:05

nkc3g4 发表于 2019-2-28 20:34

楼主,什么时候支持雷电三识别有计划吗?
那其实佳翼的雷电三接口移动硬盘盒也不支持吧

kenny4911 发表于 2019-3-1 23:05:34

亲身实践,在MAC系统里的虚拟机,安装了win10企业版,使用WTGA最新版是可以刷出三星的移动硬盘的,但是还是无法刷入系统

nkc3g4 发表于 2019-3-1 23:23:55

kenny4911 发表于 2019-3-1 23:05
亲身实践,在MAC系统里的虚拟机,安装了win10企业版,使用WTGA最新版是可以刷出三星的移动硬盘的,但是还是 ...

\Mac\Home\Documents\tools\cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso 这个目录好像不行,
要把镜像文件复制到虚拟机里。

yjhjrh 发表于 2019-3-2 09:25:55

雷电3的移动硬盘好牛气

kenny4911 发表于 2019-3-2 18:56:00

nkc3g4 发表于 2019-3-1 23:23
\Mac\Home\Documents\tools\cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_2efc9ac2.iso 这个目录好像不行 ...

好的,我试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无法使用三星X5 SSD硬盘做WIN TO GO