azurexjc 发表于 2016-8-4 02:09:38

对于wtg重装的问题

之前已经装了win10在移动硬盘上(vhd),最近win10 redstone发布,貌似不能直接更新,所以打算重装,但是因为移动硬盘也放了好多游戏之类,
生怕重装导致硬盘格式化了,所以不敢贸贸然动手,还是先问清楚了解好再下手。如果要重装,可以做到不格式化移动硬盘么??

20011010wo 发表于 2016-8-4 08:25:47

http://bbs.luobotou.org/thread-12414-1-1.html升级有风险,选择需谨慎

azurexjc 发表于 2016-8-4 09:40:40

在另一个移动硬盘制作了,然后把vhd移动到移动硬盘上,可行么

20011010wo 发表于 2016-8-4 09:50:09

azurexjc 发表于 2016-8-4 09:40
在另一个移动硬盘制作了,然后把vhd移动到移动硬盘上,可行么

不太明白你的意思

azurexjc 发表于 2016-8-4 10:02:42

20011010wo 发表于 2016-8-4 09:50
不太明白你的意思

我说的数据希望不被删除,是移动硬盘上的,win10是在 win.vhd,我所希望的是,重装win10,不会导致非win.vhd下的东西丢失。
是否可以在另外一个硬盘上建好一个全新的win.vhd。再复制到原来的移动硬盘上,再调整下引导信息之类

20011010wo 发表于 2016-8-4 11:13:22

azurexjc 发表于 2016-8-4 10:02
我说的数据希望不被删除,是移动硬盘上的,win10是在 win.vhd,我所希望的是,重装win10,不会导致非win. ...

肯定不行啊,数据全在vhd里

20011010wo 发表于 2016-8-4 11:14:26

我说的数据希望不被删除,是移动硬盘上的,win10是在 win.vhd,我所希望的是,重装win10,不会导致非win. ...

就算你游戏没放在vhd里,游戏的运行库和注册表都在vhd里,除非你不在wtg上玩游戏

nkc3g4 发表于 2016-8-4 11:17:10

可以的。
页: [1] 2
查看完整版本: 对于wtg重装的问题