Hashimoto 发表于 2016-7-3 14:16:27

Windows To Go 视频教程 第三弹

Windows To Go系列视频教程之WTG辅助工具高级选项详解 v1.2
点击观看视频麻烦大家点一下视频底部右下的那个那个蓝色的订阅按钮,订阅我,第一时间为你推送最新的视频教程!
本视频讲述的是WTG辅助工具——Windows To Go Assistant 高级选项部分的详解,包含了传统、VHD、VHDX模式的区别,UEFI+MBR与UEFI+GPT模式的区别,推荐本机(部署WTG的机器)使用什么系统,推荐部署什么系统(部署到WTG内的系统)等。
整理一下现有的Windows To Go系列视频教程:
第一弹   第二弹   第三弹(本帖)

视频截图

Hashimoto 发表于 2016-7-3 18:53:11

@nkc3g4

nkc3g4 发表于 2016-7-3 23:14:59

截图呢

Lyinc 发表于 2016-7-6 18:49:43

@nkc3g4 我给MacBook pro 2012 年中 装wtg win10 盘做好以后,开机按住option键 出来选择开机盘的时候只有os系统和efi系统盘,没有windows。 efi系统装什么驱动完事以后 用不到五分钟系统就快卡死不动了,是我用wtg辅助软件做盘时哪弄错了么?求解啊… 弄一天了…

Hashimoto 发表于 2016-7-6 20:36:00

Lyinc 发表于 2016-7-6 18:49
@nkc3g4 我给MacBook pro 2012 年中 装wtg win10 盘做好以后,开机按住option键 出来选择开机盘的时候只有o ...

请您单独发帖提问。另外,您是用的什么U盘做WTG

Hashimoto 发表于 2016-7-12 21:45:44

nkc3g4 发表于 2016-7-3 23:14
截图呢

终于有截图了!

nkc3g4 发表于 2016-10-22 16:00:58

最近怎么没有出视频了?
页: [1]
查看完整版本: Windows To Go 视频教程 第三弹