gsj2056 发表于 2015-8-19 17:09:02

装入win to go 显示 win8系统修复 求大神解答

满怀欣喜的装入了win to go 先备份一个win的系统已被不是不时之需

说一下我的情况吧macbookpro是 xc2 装入win to go 的教程好像是一个特别简单的版本 http://bbs.feng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6227619&extra=page%3D3%26filter%3Dtypeid%26orderby%3Dlastpost%26typeid%3D157%26typeid%3D157%26orderby%3Dlastpost 这个
硬盘用的是莱斯P2330 安装前已经用硬盘自带的软件分区 其中 120G是 win 格式剩下的是Mac os的
安装的镜像是 win8 专业版(在我告诉你下载纯净版 )

按照教程安装win to go 成功 并且已经进入win 8 也就是说 在win 上面用硬盘启动win8成功 并且用软件激活 本以为大功告成 插入mac启动 显示windos磁盘 选择进入 看到Win8 就一直在哪里转 然后就提示什么要重启启动 再次启动就提示要修复系统。。。这时我以为是系统出现问题了 可是我再拿到pc上去 还是可以成功进入Win8 于是百思不得其解

请大神给看看 到底是什么问题啊 是不是我漏装了什么 或者哪个步骤出现问题了?多谢多谢~

gsj2056 发表于 2015-8-19 17:32:45

顶一下 不知道有没有人遇到跟我一样的问题 之前在别的论坛有看到一样的

nkc3g4 发表于 2015-8-19 17:41:39

看这个教程 用的软件是挺老的版本。 可以用最新版本试试

另外 好像之前在MAC分过区 不容易成功。
可以看下论坛中的教程:http://bbs.luobotou.org/thread-10793-1-1.html

gsj2056 发表于 2015-8-19 17:56:08

nkc3g4 发表于 2015-8-19 17:41
看这个教程 用的软件是挺老的版本。 可以用最新版本试试

另外 好像之前在MAC分过区 不容易成功。

对啊 因为这个莱斯的硬盘 拿过来不能直接用 必须安装重新分区。。。 那我是要格式化硬盘吗?

nkc3g4 发表于 2015-8-19 17:58:06

gsj2056 发表于 2015-8-19 17:56
对啊 因为这个莱斯的硬盘 拿过来不能直接用 必须安装重新分区。。。 那我是要格式化硬盘吗? ...

一般在软件制作时勾选重新分区

nkc3g4 发表于 2015-8-19 17:59:31

另外检查一下是否有供电不足的可能

gsj2056 发表于 2015-8-19 18:00:31

nkc3g4 发表于 2015-8-19 17:58
一般在软件制作时勾选重新分区

重新分区是针对我整个硬盘吗 还是就是我分出来的那个120G的 win格式分区? 因为平时想用其余空间macos格式做视频格式转换外接硬盘 考虑到兼容的问题不知道重新分区是不是还能分出mac os的?

gsj2056 发表于 2015-8-19 18:03:15

nkc3g4 发表于 2015-8-19 17:59
另外检查一下是否有供电不足的可能

不应该吧 用win可以启动啊 给我发的教程是15款mac的吧 我这个xc2应该是14款吧
页: [1] 2
查看完整版本: 装入win to go 显示 win8系统修复 求大神解答