Hashimoto 发表于 2015-5-23 10:12:26

8680765 发表于 2015-5-22 23:21
这个实验还没人做过,但是我觉得瓶颈在SSD盒子的转接芯片上,现在的盒子芯片基本是ASMedia ASM1153,如果 ...

cz80是什么芯片?还有wtg认证过的那个金士顿的dtwsU盘是什么芯片?

4216756 发表于 2015-5-23 16:00:03

这个速度的确是可以但是价格偏贵240G要一千两百多   而256G三星跑分王的马甲卡SM841只要600速度与这个相差不多

Hashimoto 发表于 2015-5-24 02:27:55

4216756 发表于 2015-5-23 16:00
这个速度的确是可以但是价格偏贵240G要一千两百多   而256G三星跑分王的马甲卡SM841只要600速度与这 ...

别买三星的固态,tlc太多!虽然是3d-vnand闪存吧,那也是tlc啊

eSevenLee 发表于 2015-5-24 11:21:18

samsung t1适合做win to go 么

4216756 发表于 2015-5-24 17:40:01

ykl2001 发表于 2015-5-24 02:27
别买三星的固态,tlc太多!虽然是3d-vnand闪存吧,那也是tlc啊

是MLC的TLC寿命太差了

Hashimoto 发表于 2015-5-24 19:07:02

4216756 发表于 2015-5-24 17:40 static/image/common/back.gif
是MLC的TLC寿命太差了

三星说什么对主控进行了优化,以延长寿命。tlc就是tlc,优化了也不能当mlc

Hashimoto 发表于 2015-5-24 19:10:59

eSevenLee 发表于 2015-5-24 11:21 static/image/common/back.gif
samsung t1适合做win to go 么

适合啊,ssd的,应该是硬盘盒加上msata或者半高的sata或者ngff或者直接集成的,总之,三星的转接芯片总不会太差,只是里面的闪存可能是tlc

4216756 发表于 2015-5-26 16:07:36

ykl2001 发表于 2015-5-24 19:07
三星说什么对主控进行了优化,以延长寿命。tlc就是tlc,优化了也不能当mlc
...

晕死SM841芯片就是MLC不是TLC。。。我看过了的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 金士顿msata固态硬盘开箱-ms200